Sedoka — Pureza

Pureza

Lágrimas caen
en su tez porcelana.
¿Son gotas de aflicción?

Es agua viva
que limpia de impurezas
la pútrida alma suya.


Poesía Japonesa — Sedoka

5 Me gusta

Hermoso!!!

“Es agua viva
que limpia de impurezas
la pútrida alma mía”

1 me gusta

¡Mil gracias @luciagomez1956!

¡¡Saludos matinales!!