Sedoka — Mi invierno

Mi invierno

Fría es la noche
mi corazón se hiela
queriendo que lo abrases.

La nieve cubre
en añoranza mi alma
tu ausencia es un invierno.


Poesía Japonesa — Sedoka

3 Me gusta

Bello este poema!!

1 me gusta

¡Mil gracias @luciagomez1956! ¡Me complace leer tan halagador comentario!

Saludos matinales.