Sedoka- Humedad

Sobre mojado

sigue cayendo el agua

las nubes en el cielo

liberan peso

La lluvia pertinaz

sacia sed de la tierra

8 Me gusta

Hermosisimo, compañero!!:clap::clap:

muy bueno!!!

saludos Pedro

Muchas gracias, amigo Martín
Un abrazo

Muchas gracias, amiga
Abrazos

1 me gusta

Precioso sedoka compañero Pedro.
Belleza y fuerza de contenido de la mano.Saludos!

Muchas gracias, amiga
Abrazo

1 me gusta

Hermoso Sedoka Pedro.
Versos que huelen a tierra mojada.

Muchas gracias , amigo Alejandro.
Abrazos

1 me gusta

Genial Pedro, felicidades

Continúo dándote las gracias por tu compañía
amigo Muss.
Abrazo

1 me gusta