Sedoka — Dulce brebaje

Dulce brebaje

Murmura hechizos
invocando el silencio
de flébil soledad
y emana sangre
como energía plena
que brota con nostalgia


Poesía Japonesa — Sedoka

3 Me gusta

me ha impactado esa ..flébil soledad..

Murmura hechizos
invocando el silencio
de flébil soledad

1 me gusta

¡Mil gracias Senpai @AljndroPoetry!

Saludos y bellos soles.

1 me gusta