Sedoka — Canción de invierno

¿Canta la aurora
con su gélida voz
en el oscuro cielo?

Son melodías
que con arpegios canta
en el helado bosque


Poesía Japonesa — Sedoka

8 Me gusta

Bellísimo, sencillamente!!!

1 me gusta

¡Muchísimas gracias estimada compañera @luciagomez1956!

¡Saludos arcanos y bellos soles!

¡Me encanta!
Imagino un tenebroso bosque invernal.

:clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Hermoso Sedoka de pregunta y respuesta!
Con una esencia bella y musical :purple_heart:

Muchos aplausos!!

1 me gusta

Wow…bien refrescante este Sedoka!Salud, compañero!!

1 me gusta

¡¡Muchas gracias!! ¡Me alegro que te guste!

Saludos y bellas lunas @aldanalisis.

1 me gusta

¡Muchas gracias @Dee_Dee! Te agradezco tu lindo comentario.

¡Saludos y bellas lunas!

1 me gusta

¡Muchas gracias compañera @silvelart3000!

¡Saludos nocturnos y bellas lunas poéticas!

1 me gusta