Sed de primavera/ Parte lll

Sed de primavera,
bebida en el llanto;
en los rastros de las flores
vuelve el presagio.

Reverdecido encuentro,
sin relojes ni flechas.
Los muros, los silencios,
una verdad expresan.
En los surcos de la tierra
se debaten los sucesos.

Verdades del triste invierno;
verdades de primavera;
una verdad en el medio
del alma, que al sol se eleva.

Florecidos misterios
de interna naturaleza.
La fuga de los destierros;
el fuego de las estrellas.

Los muros, los silencios;
los inviernos y las rejas…

¿Hasta dónde llega el canto
de mi sed de primavera?

95f547a3-7a71-489b-a11a-6330d3d4e3da
Obra del pintor Claude Monet
Primavera en Giverny

11 Me gusta

¡Qué hermosos, @silvelart3000 , estos versos anhelantes de primavera. Ahora mismo a mí personalmente me asiste esa sed de primavera y le estoy dando forma a mis versos “Después de la nevada”. Es un placer leerte estimada poeta. Un abrazo desde Tenerife.

1 me gusta

Bellísimos versos con sed de vida, buscas y rebuscas esa verdad del alma, que bonita plegaria y que cierta, que nos llueva la primavera al mundo entero, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Me encanta tu trilogía primaveral, Silvia.
Realmente escribes precioso. :sunflower::blossom::cherry_blossom::hibiscus:

1 me gusta

Un canto que llega lejos. Esperando la primavera. Abrazos.

1 me gusta

Qué alegría poder coincidir en esta necesidad, que brota desde el alma, compañero!
Espero con ansias " Después de la nevada"…
Gracias por pasar, @vateignoto !
Afectuosos saludos!!

Agradezco tu compañía y espléndida interpretación, @Minada!
Sii, que llueva primavera para el mundo, compañera!
Un cálido saludo de renovación!!

1 me gusta

Mil gracias, @wallacegere , por tu visita y lectura!
Qué sería del poeta sin buenos y sensibles lectores?
Un cariñoso saludo!!

1 me gusta

Así es, Rraffa, aquí es verano…pero este poema lo hice en algún invierno difícil…muchas gracias, compañero, por pasar y apreciar!
Un cordial saludo!!

Bella inspiración de primavera!!!-Hermosas metáforas!!!

"Los muros, los silencios;
los inviernos y las rejas…

¿Hasta dónde llega el canto
de mi sed de primavera?"

1 me gusta

Preciosa tu tercera parte también!!

Este hermoso final…lo bordó!! :hibiscus: :hibiscus: :smiling_face_with_three_hearts: :kissing_heart:

1 me gusta

Excelentes versos que completan la trilogía del ansiado renacer. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Muy agradecida, Lucía, por tu amable presencia y comentario!
Un abrazo de luz, compañera!

Gracias, María!
Sii, el final es como un no final y da para seguir explayando versos…pero, hasta ahí llega!
Un gran abrazo, compañera!

1 me gusta

Así es, de eso se trata esta trilogía…de renacimiento!
Mil gracias luminosas por pasar, Sinmi!!

1 me gusta