Sed de Primavera/ Parte ll

Ave de alas pesadas;
el tiempo,
la distancia.
Pinceles del viento;
intrepidez del alma.

Soledad de un misterio;
cincel de lágrimas,
horadan la sepultura
de viejas páginas.

Estallido de voces
dibujadas en sombras;
una luz que devora
los miedos de entonces.

Florecidos arpegios
prosiguen su marcha,
hacia el amado cielo
de un ideal sin anclas.

Los muros,
los inviernos,
los duros infiernos,
se desvanecen en notas
de sinfonía blanca.

El milagro se cumple
como dulzura santa,
en el brote que trasluce
la savia renovada.

e50adc5f-ab7b-43ce-bfae-7e2d82adf47d

Obra del artista Claude Monet
Nympheas

12 Me gusta

Mucho ánimo :muscle:

1 me gusta

Gracias por pasar, @adame.vm!
Un afectuoso saludo!!

1 me gusta

El milagro se cumple en tu bello poema!!! Y Monet hace marco a tu hermosa obra. Un gusto leerte, querida poeta.

"Florecidos arpegios
prosiguen su marcha,
hacia el amado cielo
de un ideal sin anclas.

Los muros,
los inviernos,
los duros infiernos,
se desvanecen en notas
de sinfonía blanca."

1 me gusta

Que versos más bellos y a la vez doloridos, me encanta ese cierre con el milagro de la esperanza, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, apreciada poetisa!
Me alegra que te guste…un abracito!!

Siempre la esperanza a flor de piel, @Minada!
Gracias por pasar, compañera!
Abracito con actitud primaveral!!

1 me gusta

Preciosa también esta segunda parte!! Y acompañada de Monet, todavía mas hermosa!
La savia renovada es lo que necesitamos…
Abrazo fuerte, Silvy! :smiling_face_with_three_hearts: :rose: :rose:

1 me gusta

Colores de Monet en tus versos. Preciosos :grinning:

1 me gusta

Divino! Otra obra creada. Un gusto siempre leer versos tan profundos.

1 me gusta

Sí, María, somos parte de la naturaleza, y como tales, necesitamos renovarnos!
Abrazo florido y poético!

1 me gusta

Gracias, @Rraffa , por tan grata visita!
Me encantan las pinturas de tan delicadas pinceladas, como las de Monet!
Saludos cordiales y poéticos, compañero!!

1 me gusta

Gracias, @Aragones! Todavía falta la tercera parte, jajaja, qué bueno que te guste!
Un cordial saludo!

1 me gusta

Con ansias la esperaré. Se que será impresionante. Saludos.

1 me gusta

Muy bello!!
Besines de nuevo.

1 me gusta

Si, el milagro, no hay que perder la esperanza de que nazca una flor en los espinos. Precioso❤️

1 me gusta

Cuánta belleza, me encantó. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Bueno, gracias,@Aragones! No sé si será muy impresionante…pero va con clamor de renovación!
Un gran saludo, poeta!!

1 me gusta

Mil gracias, @marttucca!
Besines y saludos cariñosos!!

1 me gusta

Gracias, amiga! Así es la esperanza, siempre floreciente, en medio de la adversidad!
Un cariñoso saludo, @Checha!!