Seca tus ojos

Seca tus ojos
de lágrimas amargas
que son pasado.

Vive y arranca
sonrisas y alegría
del nuevo día.

Y luego toma
la mano que te busca
en el camino.

Siente los dedos
ansiosos de caricias
y de ilusiones.

Dale tu sangre,
tu voz y tus latidos.
No tengas miedo.

Queda un camino,
de sendas y de sombras
que hay que pisar.

Luego, sin prisas,
camina tras las huellas
de la utopía.

Son invisibles,
difíciles de ver,
trozos de un sueño.

Y es que los sueños,
son parte de la magia
de nuestra vida.

Rafael Sánchez Ortega ©
10/09/20

3 Me gusta

Así es, querido poeta. Los sueños son el motor que nos impulsa en la vida. Muy bello su poema.

“Y es que los sueños,
son parte de la magia
de nuestra vida.”

1 me gusta

Muy hermoso Rafael.

1 me gusta

Gracias Lucía Gómez.

Gracias Marttucca.

1 me gusta