Se viene el encuentro internacional de decimas

Del 25 al 27 de junio realizaremos un encuentro internacional de decima tradicional; poetas de muchos países del mundo compartirán sus décimas en la forma como se cantan y se escriben en su región, pueden participar individual, en pareja o en grupo, solo tienes que grabar la décima de tu propia autoría y enviarla a la dirección de correo info@feipoll.com.ar. Mayor información en la página de feipoll. ¡Anímate! Son todos bienvenidos.

6 Me gusta

Para un acontecimiento
que ya en breve se aproxima
buscaré materia prima
que me aguante cual cimiento,
pues me falta mucho tiento.
No hay duda, será festivo,
internacional y en redes,
derribando las paredes
por el lúdico motivo
de seguir estando vivo.

6 Me gusta

Como se hace en la pelota
estoy calentando el brazo
yo lo digo por si acaso
mi poca tinta se agota
y la memoria se explota
en esas danzas de tárraga
dulce con dulce empalaga
buscando rimas con hache
al amigo juan c ruache
le harán estatuas en Málaga.

6 Me gusta

Genial! Me lo apunto. :heart_eyes: