Sé un buen ciudadano

Sé un buen ciudadano.
Habla,
cómprate el silencio
de los cuatro próximos años.
Corre,
ve raudo,
aprovecha la oportunidad,
sé un buen demócrata.
Será la última vez
que te escucharán,
en cuatro años
se una buena coartada.
Que no te digan
que no votaste,
que no fuiste cómplice
de sus trampas.

4 Me gusta