Se quema el mar
bajo la brasa
del destello lunar.
Estela dorada
que se pierde
en la oscuridad
del infinito.
Un bordado de olas
en tejido aguamarina
nos susurra
con su brisa nocturna.
Y tú y yo
sentados en la arena
embriagados de fiesta
y del cobre
de unos shots de tequila,
bajo la sábana interminable
de un cielo estrellado.
Y tú y yo
y nuestras ganas. . .
Y tú y yo
y nuestro amor. . .
Y tú y yo
y nuestras ganas,
de hacernos el amor.
/ img propia, gen x Copilot~AI /
Poesía de Alejandro Cárdenas ~ Nov/2024
7 Me gusta
Pues es una hermosa y evocadora escena la que describes en tus versos…
Muy sugerente el título…
Precioso poema lleno de luz.
Abrazos, poeta.
1 me gusta
Gracias por venir estimada amiga. Qué bella apreciación haces de mi poesía. Un abrazo Mary.
1 me gusta
《En las calmas vespertinas, se oye la mar como suena y oye la mar; tierra y mar son almas buenas. Porque las olas marinas, (oye la mar) se convierten en terrenas》Aplausos @AljndroPoetry , gran poema…Aplausos.
1 me gusta
Gracias siempre buen amigo, gracias siempre poeta. Un abrazo Domingo.
Aahh romance a pleno. Y con un toque de modernidad.
Me encanta.Saludos querido poeta Alejandro.
1 me gusta
Querida poetisa Victoria. Gracias por venir amiga. Un abrazo fuerte a la distancia.
Muy gráfico Alejandro, te hace sentirlo
1 me gusta
José Manuel, gracias por venir poeta. Un gusto que aprecies así esta poesía.