-Se pide auxilio-

Se pide auxilio

se agotan los cuerpos celestes

No es posible calcular ni predecir

Toda mutación es una conjugación

Tanto se asciende

Tanto se advierte…

Marcia Ottaviani

libro -Tinta indeleble-

3 Me gusta