Se perdió el ayer

Lo que dejas de hacer

Cuando pasas por el tiempo

y ahora lo haces, ya no es igual.

Carece de autenticidad

No puede ser lo mismo

Que pudo ser.

Quizá sí bueno y pensar que mejor…

Es posible, pero…

¿Lo puedes afirmar?

Los besos que ayer no me diste

Los cariños y abrazos míos que no recibiste

La fogosidad no sofocada, entre los dos…

Porque… no, ahora no, no puede ser,

Después, mañana si tal vez será…

Ese talvez fue hoy

A plenitud, lo disfrutamos los dos, pero…

¿Fue tan genuino como pudo ser ayer?

@Saltamontes: 14/07/2919

6 Me gusta

Un bello y nostálgico poema, querido Pedro.

"Lo que dejas de hacer

Cuando pasas por el tiempo

y ahora lo haces, ya no es igual.

Carece de autenticidad

No puede ser lo mismo

Que pudo ser."

1 me gusta

Me alegra te haya gustado. Gracias por la compaía
Un abrazote Ceci.