Se llena de estrellas

Se llenan de estrellas mis ojos
Cuando en la noche miro
La luna en su creciente
Reina Dama Señora
En el silencio enamorado

4 Me gusta

Bonito poema, el embrujo de la luna y la noche.

Saludos

La luna, la reina de la noche, muy lindo. Saludos cordiales.