Se humedece bajo la lluvia

Se humedece bajo la lluvia,
se remodela, se revitaliza
y se mantiene íntegra…
Desoye la maldad que le rodea
y renace.

Imagen by Pintarest

5 Me gusta

Tu mirada tan bella siempre… Me encantas! :clap: :clap: :heart:!

Las gotas de tu poesía, calan el alma.

Muy bueno.

Saludos

Versos de renacer bajo la lluvia, con la fuerza del agua. Muy bello.