Se busca

Se busca el pasado
y ves el presente,
espejo del alma
con rasgos de nieve.

Te ves en su luna
cual sombra perenne
de tiempo y recuerdos,
marchitos, que vuelven.

Resacas y risas
se muestran infieles
y dejan sus voces
susurros que mueren.

El tiempo se pasa
en días muy breves
y otoños e inviernos
nos surcan las frentes.

Hay ciertos suspiros
que atraen los claveles,
con rosas marchitas
y viejos cipreses.

La vida se apaga
ya llegan los trenes
y tú vas de viaje
sin bono y billete.

Se busca el pasado,
tus labios se muerden
y entonan un rezo
de amor aunque tiemblen.

Rafael Sánchez Ortega ©
03/04/24

5 Me gusta

Buen poema, amigo!! :sunny: :sunny: :herb:
Bonitos versos!!
Un saludo

1 me gusta

También para ti, feliz semana Paco.
Un saludo.

1 me gusta

Feliz semana, amigo.
Un saludo

1 me gusta