Se aleja el mar

Se aleja el mar

Ahora que el agua
se apaga
en los ojos
y las espinas de las horas
se hunden
en las venas del día,
corto las cuerdas
de esta voz,
desangrada
sobre las arenas
en los versos entretejidos
entre los escombros
de una vida
que se aleja de esta playa.celu 1641

17 Me gusta

No cortes las cuerdas de tu voz! Te lo suplico,amigo Juan Carlos!
No te nos alejes!

Abrazos, @acuarionegro0855

1 me gusta

Irreductible el paso del tiempo, todos nos vamos alejando. Un abrazo mi amiga.

1 me gusta

¡Es muy conmovedor!

"…corto las cuerdas
de esta voz,
desangrada
sobre las arenas
en los versos entretejidos
entre los escombros
de una vida…"

Poeta, mientras tengas aliento para hablar, fuerza en tu mano para escribir, seguiremos esperando tus letras.

¡Bello poema! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

Hermosos versos llenos de tristeza… Un placer leerte, Juan Carlos.

Tremendo poema! Abrazo!

Mil gracias Alda por tus palabras de aliento. Abrazo.

1 me gusta

Me alegra que te haya gustado Ze. Gracias por tus palabras. Abrazo.

1 me gusta

Te agradezco Carmen, gracias por tu comentario. Un abrazo.

1 me gusta

Alejarnos nunca, mientra vivamos! Arriba esa juventud que brota aambos lados del océao!ª
Abrazo, Juan Carlos.

1 me gusta

Triste, pero hermoso. Saludos poéticos.

1 me gusta

Bello poema, Juan Carlos! No se aleja el mar de la vida…sino nosotros…
Un abrazo, poeta!:blue_heart:

Gracias María, amiga. Abrazo.

1 me gusta

Gracias Margarita por tus palabras. Saludos.

1 me gusta

Bellos versos, cuando la vida se aleja de la playa. Saludos cordiales.

1 me gusta

Se agradece Raffa. Saludos.

1 me gusta