Saudade

Quemé todos mis versos.
Hice lo más justo y necesario.

Para no volver.

9 Me gusta

Ahh contundente y a veces necesario, pero esa pérdida lleva implícito tu propio yo y tu caudal de sentimiento, poeta!!!

Muy buen poema.

Contundente! Me recordaste la hoguera de la Inquisición…:blush::blush::+1:

1 me gusta

Gracias por tus palabras. Un saludo.

1 me gusta

A veces hay que quemarlos solamente en la hoguera de la memoria.
Enhorabuena poeta!
Saludos, MM

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Un saludo.

1 me gusta

Excelente, a manera de sentencia.

1 me gusta

Gracias por tu comentario es justo y atinado. Saludos.

Uau… me ha encantado! Brevísimo, pero terriblemente impactante. Abrazo!

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Un saludo.

1 me gusta