Satisfacción por la Mención especial obtenida en México

Con un saludo cordial para todos me complace reproducir el texto y los galardonados con la mención Especial del Certamen de Poesía de la Academia Nacional e Internacional de la sede de Tlapa en México. ( Entre los que me enorgullece figurar con mi agradecimiento siendo el único español galardonado :star_struck: :star_struck:)

Con gran beneplácito y gratitud, por la importancia otorgada al 1er. CERTAMEN INTERNACIONAL DE POESÍA “NATALIO VALBUENA PARRA”, damos a conocer los resultados.
Agradecemos a cada uno de los participantes, por enviar tan bellas obras, mismas que en su totalidad, formarán parte de las Antologías de dicho certamen, así mismo se les enviará un Diploma de participación.

Agradecemos y reconocemos el extraordinario desempeño del honorable jurado calificador conformado por el Director del Comité Evaluador, Mtro. [Daniel Medina], Director de Ediciones O, la Mtra. Ana María Alicia Cordera, Presidenta de la Academia Nacional e Internacional de la Poesía sede Toluca y el Lic. Carlos Mitru, Presidente de la Academia Nacional e Internacional de la Poesía Sede Tenango del Valle.

¡Muchas felicidades a todos!

5 Me gusta

Felicidades por este magnífico logro poeta.

1 me gusta

Muchas gracias amigo, brindo contigo
abrazos

1 me gusta

Muchas gracias amigo, brindo contigo
abrazos

Brindo igualmente, por que siempre sea reconocida la buena poesía :beers:
Me alegro contigo buen amigo poeta.

1 me gusta

Te reitero las sinceras felicitaciones (ya lo había hecho por whatsApp) por ese lauro obtenido. Tuve el placer de leer el soneto y es todo una obra de arte.
Un fuerte abrazo, querido amigo Pepe.
Aplausos.

Y yo, querido Pedro,te lo agradezco desde la distancia con mi abrazo fraterno

1 me gusta

El agradecido soy yo, por contar con el placer de leerte y con tu amistad.
Abrazos

1 me gusta

Siempre digo que la poesía nos hace mejores personas, abrazos

1 me gusta

Y en eso tienes mucha, pero que mucha razón.
Abrazo.

1 me gusta

Mis felicitaciones amigo, bien merecidas :wink:

1 me gusta