Satelitalidad asteroidal

Al asteroide
lo hemos puesto —al soltarlo—
a circunvalar el satélite
compañéario
y sin darnos cuenta
hemos creado
una luna de la Luna.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta

Wow!!! :heart: :heart: :heart: :heart:!!

1 me gusta