Sangre caliente

Sangre caliente
que corre por las venas
y por el cuerpo.

El corazón
bombea sin descanso
esta energía.

Siento la sangre
llegar a mis mejillas
con un sofoco.

Cuando tu aroma
me dice que estás cerca,
que vas llegando.

Cuando te veo,
y siento que te acercas
hasta mi lado.

Cuando te siento,
y quiero que mis labios
a ti te besen.

Pero la sangre
precisa transferirse
entre la tuya.

Sangres unidas,
también los corazones
y un sentimiento.

Pero la sangre
precisa de latidos
y libertad.

Rafael Sánchez Ortega ©
24/06/20

2 Me gusta