Salvador

Quiero morir como Allende,
con un arma en la mano y en la otra,
una tormenta.

Quiero morir por la fuerza de las ideas.
Morir descalzo y sin alas,
pero que mi muerte se recuerde,
así como murió Allende.

Debo vivir de pie,
parao’ y que así me entierren.
Vale más la muerte de un rebelde,
que todas las vidas de los esclavos.

Quiero que se escuchen,
los disparos que me siguen,
y en mi voz sin quebradura,
se augure la muerte,
de quienes verán mi fin.

Quiero morir como Allende
y que en mi tumba se lea muy claro,
Ni perdón, ni olvido.

3 Me gusta

Morir por la fuerza de las ideas; interesante planteamiento poético. Un gusto leerte.
“Quiero morir por la fuerza de las ideas.
Morir descalzo y sin alas,
pero que mi muerte se recuerde,
así como murió Allende.”

1 me gusta