Salvado

Tantas veces salvado por tus labios,
devuelto a la tristeza,
cansado ruiseñor
que atesora en su canto la belleza
de una tarde de lluvia,
de aquella inolvidable madrugada.

Tantas veces salvado por tus sueños,
por las verdes praderas,
por agrestes laderas,
donde el mundo convierte
sus heridas más hondas
en dulces primaveras.

Tantas veces salvado por silencios
que auscultan la gangrena
del llanto y de la pena,
que tu ocultas, sin miedo,
en la honda cicatriz
de tu mirada, límpida y serena.

Tantas veces salvado por los años
que hemos edificado,tan despacio,
desgastado palacio,
donde aún, tu y yo, crecemos,
tiernos adolescentes,
que se alzan, como estrellas, al espacio.

15 Me gusta

Me ha encantado leerte en esta tesitura romántica.
Es un poema muy bello.
Muchas gracias por tu aporte al reto, @Pradoalto.

1 me gusta

Muy hermoso. El amor que se afianza en el tiempo y que ha ido construyendo su espacio. Me parece un muy hermoso y romántico poema.

Un abrazo, José Antonio.

:hugs::slightly_smiling_face:

1 me gusta

Muchas gracias por tus amables palabras. Saludos.

1 me gusta

Ni que decir tiene que el amor merece su recompensa. Buenos días Pradoalto y un fuerte abrazo

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario. Saludos.

Precioso, delicado y exquisito este poema!!:clap::clap::rose::rose::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias. El amor es lo único que nos salva del mundo. Saludos.

1 me gusta

Exquisitos versos maestro.:clap:

1 me gusta

Muchas gracias por tus amables palabras. Saludos.

¡Me encantó! Estos versos: “Tantas veces salvado por los años que hemos edificado…” Para luego con certeza decir “… donde aún, tu y yo, crecemos…”
Excelente.
Un gran saludo.

1 me gusta

Muchas gracias por el comentario. Me alegro que te guste el poema. Saludos.

1 me gusta

¡Gracias @Pradoalto por participar en el Reto #SanValentínPoémame23!!!

1 me gusta

El final :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Estupendo.

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos.

Preciosos versos!!!

“Tantas veces salvado por silencios
que auscultan la gangrena
del llanto y de la pena,
que tu ocultas, sin miedo,
en la honda cicatriz
de tu mirada, límpida y serena.”

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegro que te gusten. Saludos.

1 me gusta

Gracias por tus amables palabras. Un saludo.

1 me gusta