Saludo día de la poesía

Que las musas acompañena todos mis queridos Poetas por siempre y que la inspiración florezca en todo momento y lugar para seguir avivando el fuego sublime dela poesía. Salutación especial a los genios que hacen posible la convivencia en esta plataforma llamada poemame.

18 Me gusta

Saludos, Ludico! Lo mismo digo, que las musas te sean propicias!:rose::rose:
Feliz Día de la Poesía, un abrazo!

2 Me gusta

Un abrazo fuerte amigo

1 me gusta

Domingo, recibe un abrazo y un Feliz día!
:heart_eyes:

1 me gusta

¡Igualmente, mi admirado Domingo @ludico1964 !!!
Me uno a ti para agradecer el esfuerzo de todo el staff.

¡Agradecida eternamente por haber descubierto, hace casi un año, este espacio de arte, creatividad, trabajo, solidaridad y amistad sincera!

:sunflower: :sunflower: :sunflower:

2 Me gusta

Muchas gracias amigo, que la poesía siempre nos acompañe rodeados de letras y buena compañía, un fuerte abrazo!!!

1 me gusta

Gracias mi querido y admirado @ludico1964
Un abrazo

1 me gusta

Felicidades a todos mis admirados poetas y poetisas !!!

Que las musas nos acompañen por muchos años más !!!

:rose: :clinking_glasses: :smiling_face_with_three_hearts:

Abrazos queridos Varimar y Domingo !!!

1 me gusta

Muchas gracias Nora, recibo con mucho cariño este saludo y te devuelvo un abrazo cálido y emotivo.

1 me gusta

Gracias María que la poesía te cubra con su manto mágico y que guíe tus pasos la poesía, abrazos.

1 me gusta

Gracias amigo Miguel, los mejores deseos para ti por los Caminos de la poesía, felices musas!

1 me gusta

Muchas gracias María Jesús, que sigas siendo «poesía y sentimientos y construyendo paralelos inquietos» que tu palabra siga inundado nuestro corazón de magia, saludos con afecto.

1 me gusta

Un abrazo fuerte para ti Alda, deseo que esa fascinante creatividad no te abandone y nos sigas enriqueciendo con tu talento y sabiduría. Saludos.

1 me gusta

Muchas Gracias Minada, agradecido de conocerte y contar con tu palabra para refrescar y entender el mundo de la manera hermosa y estética como lo planteás en tu poesía, que honor contarte entre mis más admiradas Poetas y tener la posibilidad de compartir contigo, saludos.

1 me gusta

Gracias a ti Martucca por ofrecernos consecuentemente esa hermosura que habita en ti por medio de la poesía, es un placer inmenso leerte y presumir que somos parte de tu mundo. Saludos.

1 me gusta

Gracias a ti Selene , gracias por tanto compartir y tanta comprensión, gracias a tus "duendecillas " y gracias a tus musas por irrigar nuestra imaginación, saludos afectuoso por todo sacatecas. Abrazos.

1 me gusta