Salir a flote

En los malos momentos

hay que apretar los dientes

y tirar adelante

apegarse a la vida,

liarse la manta a la cabeza

y respirar otra vez el aire

que llene los pulmones

para que nada nos pare

en esta breve huida

hacia adelante.

5 Me gusta

Adelante, siempre adelante. ¡Gracias por compartir tus versos!

1 me gusta

Es un placer, por supuesto. También un regalo y una emoción compartida. Saludos cordiales.

¡Me gustó mucho!

Sobre todo el final, me encantó.

¡Un abrazo!

1 me gusta

Mil gracias es importante encontrarse en la emoción poética. Un abrazo.

1 me gusta

Justo lo que hay que hacer
Un saludo

1 me gusta

Un saludo y gracias por tu lectura.

1 me gusta