Sacrificio

Se acerca
un
colibrí
con
traje tinto de
poema, husmea los néctares
de este
jardín regado con
historias tristes
y amores
tan incompletos,
que a veces ni amores fueron.

Quizás
por
confusión
de
nuestro azar terco
sequemos todas estas flores.
Númenes,
siento la traición.
Debo seguir sus
azúcares
como avecilla
alegre, usando sus alas.

2 Me gusta

Muy interesante utilizar el mepi de doce versos como doble estrofa. Un cordial saludo

1 me gusta