Sabiduría

Por todo lo que he aprendido
gracias le doy a la vida
que es una vela encendida
que me ha alentado y curtido.

De experiencias he nutrido
la llama que me da fuerza
y no habrá nada que tuerza
la vela que yo he prendido.

31 Me gusta

Hermosos versos Saltamonte, cómo toda tu poesía rebosante de sabiduría. Saludos Cariñosos :hibiscus:

1 me gusta

Muy hermoso. :clap::clap::hugs::hugs:

1 me gusta

Es bellísimo, una sabiduría con tu sello personal. Magnífico!!! Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Qué preciosura @Saltamontes! Me encanta tu delicadeza existencial.
Gracias por hacernos crecer, Pedro. Abrazo de luz. :rose:

1 me gusta

Gracias, jbrahin, me alegra lo veas así.
Fuerte abrazo

1 me gusta

Muchas gracias, estimados @anon91896161 y @Lohiro , por sus lecturas y apreciaciones en el comentario.
Abrazos a ambos

1 me gusta

Agradecido, queridas @marttucca y @Sinmi , por sus siempore alentadores comentarios.
Abrazos

2 Me gusta

Preciosos octosílabos cuajados por la experiencia en el vivir…en eso eres maestro, querido amigo.
Dar las gracias a la vida es señal de tu gran generosidad…
Un abrazo grande y fuerte, Pedro!:hugs::kissing_heart::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Una maravilla, Pedro. Versos y conclusiones.
Enseñanzas de vida, agradecimientos…
Eres un crack :blush::clap:

1 me gusta

Que bien me quieren mis dos adorables colegas y amigas @mariaprieto y @wallacegere.
Siempre con sus apoyos en comentarios a mis sencillos poemas.
Muchás gracias a ambas
Gran beso y abrazos para ustedes.

2 Me gusta

que belleza

1 me gusta

Bellos versos, poeta!!!

“De experiencias he nutrido
la llama que me da fuerza
y no habrá nada que tuerza
la vela que yo he prendido.”

1 me gusta

Sabiduría es un sustantivo que le sienta bien
a Mi amigo Pedro Calzada @Saltamontes.
Derivación del verbo sapere (en latín)
sabiduría que brota de su humana sien
en su poesia de este a oeste de sur a norte
desde Calabazar (Cuba) hasta el ultimo confín.

—Saludos distinguido poeta y estimado amigo.

1 me gusta

Sin duda alguna tu experiencia se asoma en estos versos. :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Mil gracias, @lidiannymartin / @Ve54 y @luciagomez1956
Por sus lecturas y comentarios. Me alegra les haya gustado.
Con afectos y carinos.
Fuerte abrazo

1 me gusta

Gracias muchas, estimado amigo y colega Ludico.
Sus lecturas y comentarios siempre los aprecio en alta estima.
Sobre todo, cuando vienen acompanados de versos como los que me dedica… (a veces sobreestimando mis cualidades.
Fuerte abrazo, amigo. Y saludos a tu esposa.

1 me gusta

Redonda, profunda y sentida octavilla. La enhorabuena, amigo.

Y si lo has compartido
tu vela será una estrella
la más fulgurante y bella
que jamás haya existido.
Un abrazo grande @Saltamontes , te admiro amigo.

2 Me gusta

Las gracias te doy, Edel…
Por tu comenatrio noto,
que además de Vateignoto
Eres un amigo fiel.
Abrazos.

1 me gusta