Ryūka + Nakafū

Ryūka

El cielo lanza sus látigos
en rayos luminescentes
que azotan el pobre astrago
dejando cenizas

Nakafū

Un árbol solitario
te desafía
¡Oh cruel y furiente cielo
no lances más rayos!


Poesía Japonesa — Ryūka + Nakafū

1 me gusta