Rumores de guerras

Rumores que lo son escandalosos
de miedo hacen temblar este planeta,
cuando cafres a tiro de escopeta
no cesan de matar con sus acosos.

Cuando siendo una panda de tramposos
hacen perder al necio la chaveta,
si por cubrir sus intereses peta
sus manejos resultan peligrosos.

Por supuesto que existe hipocresía
que a veces entender mucho nos cuesta
si el asunto nos pilla a contra mano,

sabiendo que entre tanta porquería
el malestar que se respira apesta
por el horror de un proceder tirano.

3 Me gusta