Rumor de lluvia

Rumor de lluvia
dejando en los cristales
pequeñas lágrimas.

Son como besos
mandados por las nubes
para los hombres.

Y si me apuras
el agua es la caricia
que sana el alma.

Unas palmeras
reciben a la lluvia
en el jardín.

También hay robles,
encinas y laureles
y algún hayedo.

Bonita estampa
ofrece, en los cristales,
el llanto amable.

Y es que la lluvia
da forma, hoy, al poema,
del soñador.

El sueño brota,
se extiendo por las nubes
y busca el suelo.

Te busca a ti,
amor, como utopía
y realidad.

Rafael Sánchez Ortega ©
02/10/24

1 me gusta