Ruinas

La decadencia exige cierto estilo.
Es semejante a un viejo bar de oficiales,
privado y exclusivo,
donde trasnochados militares
con castrense parsimonia
se reúnen en torno a sus ruinas.
Beben y fuman y, a veces,
hasta charlan
para contar historias repetidas.

4 Me gusta

Me gustó. Un abrazo.

1 me gusta

Agradecido por ello.

Interesante poema. Un gusto leerte.

El gusto es mío por tu disfrute. Un saludo.