Ruido

Me hace ruido el perro, la TV, los ecos de la calle,
el interior de la casa con sus paredes delgadas,
el piso en el que rueda el silencio durante la noche,
la rabia henchida que se esconde en los rincones.
Todo me hace ruido cuando me estoy callando
para escuchar lo que me quiere decir mi voz.
Mientras en el fondo de las hojas blancas
claman las horas que me han abandonado.

9 Me gusta

Hermoso poema @carosif . Casi todo es ruido cuando queremos silencio…
Saludos

1 me gusta

Las ausencias para buscarnos…la voz que se marcha y pliega la verdad hasta que volvemos a oírnos…

Muy hermosa tu introspección …y dura.

Saludos

1 me gusta

Madre mía!!! :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Gracias por comentar estimado poeta. saludos.

1 me gusta

Gracias a ti @carosif .
Saludos

1 me gusta

Cuando se busca, puede surgir la poesía.
Saludos poeta.

1 me gusta

Gracias estimada poeta. Saludos.

1 me gusta