Ruedo Iberico

Antonio David y Rociito.
carnicería en la caja tonta.
Paris en los madriles de chiquitos.
La España que nos espanta y nos atolondra.
Corruptos y corruptelas
a toda hora
en radios, papeles y esquelas.
Una Díaz y un Iglesias,
aventando la guerra de la vergüenza.
¡ Comunistas!
¡ Criminales!
Se regalan estas lindezas
con ese odio iracundo
nos faltan al respeto
y a nuestra inteligencia.
Bendito pais el nuestro
que sigue en pie
a pesar de todo esto.
Ruedo ibérico,sin remedio
con más astados que toreros
con más venenos que consuelos
con más puñales que besos.
Ruedo Ibérico,
me cuesta creerlo,
que con esta berrea
aún te siga queriendo.

3 Me gusta

Qué bueno!! Cuánta verdad tienen tus versos, uno tras otro. Y al final por encima de todo amamos nuestro país.
Abrazos :blush:

1 me gusta