Ruben

En tu sonido,
resuena el linaje
de un príncipe
de oriente.
En tu camino,
latinos esplendores.
En tu verso,
recuerdos de Alejandría.
Ruben,
América socava
tu pulso.
Irrita tu ánimo
la soberbia tiranía.
Ruben,
es tu mayor desvelo,
el amor a la Patria.
¡ El amor a la patria
hispanoamericana!

5 Me gusta

¡ El amor a la patria
hispanoamericana!
:clap: :clap:

Me emociona mucho tu poema…¡Gracias por haber participado, muchas felicidades! 20210324_005513_0000

1 me gusta