Rubaiyat

Jajaja no creo que te condene, lo que yo si creo, es que ahora al oído suena mucho mejor, al menos para mí, que me gusta recitar los poemas que llevan métrica cuando los leo para disfrutar de la musicalidad de las palabras. No se si has escuchado los cantos religiosos musulmanes o hindú. Cuando hacen sus devociones uno oye que están cantando, pero en realidad están recitando.

1 me gusta

Celebro tu sentido del humor :partying_face:, y has de saber que como dicen por aquí: «entre broma y broma la verdad se asoma», porque ese comentario (conscientemente) lo hice en dos sentidos, uno que simboliza al otro: es el uno, mantenerse fiel al esquema clásico, y dicha fidelidad viene a simbolizar la inquebrantable fe que tienen los musulmanes. He ahí mi preocupación por la condena (puedes tomarlo en serio o en broma :upside_down_face:).

Y sí, he visto esas recitaciones que mencionas… ciertamente suponía que se trataban de cantos; pero cuando me conviene, suelo eliminar los matices y contemplar las cosas como una sola. Quizá sea el vicio que tengo por la generalización. pero en fin, mejor me callo, no sin antes agradecerte tu atención e interesantes comentarios.

Saludos, besos, abrazos y apapachos.

1 me gusta