Rubaiyat a Lady Soul Sensei

Aromática esencia en cada verso
como la flor del pétalo más terso
en el jardín celeste este homenaje
ofrezco para darle el universo.

Dulce enseñanza deja en el paisaje
que entre flores del alba se agasaje
en tintes de arcoíris mil colores
al brotar con rocío del celaje.

Mi querida gran Sensei entre flores
desenvaina con rosas sus olores
hilando entre poemas el vencejo
del lírico sendero de verdores.

Su hermosa poesía es el reflejo
de angelicales cantos cual espejo
translúcido del cielo al manantial
que humecta el paraíso su bosquejo.

Es su nobleza tenue de cristal
irradiando en su pluma luz astral
tejiéndose entre tintas bellas odas
impresas en el éter boreal.


Homenaje a Lady Soul Sensei