Rotos

Incluso en medio
de los momentos rotos
aún te quiero.

rotos
pixel2013 / 2429 images

4 Me gusta

Así se habla Eusebio… Aplausos.

1 me gusta

Claro que sí, por supuesto
Muchas gracias y un cordial saludo

1 me gusta