Rostro de lucero

Por tus lindes caminando
por tu terso y estrecho sendero…
salmodiando un cantar
trovador de un millar de versos,
paso a paso voy amando
cada arpegio, candor y calma de tu faz.

Dulcedumbre, rostro de lucero,
mi luz y mi ángelus…
mi amor yo te voy versando,
susúrrame tan solo un te quiero;
mi sol, mi cielo, y mar.

image
(‘Music Me’ Poster Print by Ashvin Harrison)

Poesía de Alejandro Cárdenas
Meúsical Do-Re-Mi-Fa-Sol

6 Me gusta

Para saber más del Meúsical, haz click en este enlace :slight_smile:

1 me gusta

Lindos acordes en versos nos dejas Alejandro. Buenos días

1 me gusta

Luis, estimado poeta. Gracias por venir! Me alegra que esos acordes te hayan gustado !

@Lpq1950 Lindos acordes en versos nos dejas Alejandro. Buenos días

Bellísimo rostro de Lucero colorido y armonioso con tu pieza musical, poeta!!!:clap::clap:

Te quedó muy bello :heart::clap:t3:

1 me gusta

@Galilea
Te quedó muy bello :heart:

:slight_smile: me alegra oir eso

1 me gusta