Rosebud

Tengo la duda:
de si soñé el recuerdo
o recordé el sueño.

Si la pérdida del cielo
fue el encuentro con el mundo.

Si el fuego del tiempo
se quemó en este acto,
que recuperó el inicio
de la ceniza, en la nevada.

Cuando los copos de nieve
cubren el trineo.

Si el invierno, trae la ventisca,
…o ella al invierno.

El final es un blanco silencio
que se acerca desde Rosebud,
una vieja felicidad, una lágrima
perdida, en un paraíso que soñó,
en un recuerdo que ha regresado.

Los copos de la nevada ahora
son negros,
el cielo de dentro de la bola,
está muerto.

9 Me gusta

!! Excelente !!

Muchas gracias, una alegría que te guste. Un abrazo.

1 me gusta

Qué buen poema, José Antonio.
Te felicito :clap:

Muchas gracias. Feliz de que te guste. Un cálido saludo.

1 me gusta