Rosas desnudas

Caray, que cascada, me deja atrapado, maravillado, empapado… de tus letras… maravilloso!

1 me gusta

Gracias querido Carlos, me alegra que te haya gustado. Besitos.

1 me gusta

Tremendo… en verdad tremendo…

1 me gusta

Y vienen más…bastante atrevidos. Espero los visites. Un abrazo.

Cuánta carga erótica querida @kumdeamor.
Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias querido Lauro. Besitos.

1 me gusta