Rosas de sangre

Pétalos de rosas rojas
restos de flores marchitas
gemas que retan al tiempo
entre la muerte y la vida
cáliz de sangre y lágrimas
de sonrisas y desdichas
derramadas entre folios
de los libros de romances
que envejecen en el lecho
donde duermen los amantes

No son simples flores secas
condenadas al olvido
son más que joyas preciosas
que las mujeres aferran
a su pecho compartido
donde deambulan la pasión
el despecho, los amores
travesuras de cupido
esperanzas, ilusiones
y pretendientes cautivos

Cada cual en su momento
tal vez al primer encuentro
antes o después del beso
o al declararse eterno amor
mientras transcurren los años
se acrecienta su fragancia
se intensifica el color
y se torna en glamorosa
sangre con perfume a rosa
sellando la alianza de amor

7 Me gusta

Aplausos, compañero. Poesía romántica de la buena.

1 me gusta

Muy bellos y románticos versos, desprenden un aroma muy enamorado, poeta!!!

1 me gusta

Gracias estimada Wallace.

1 me gusta

Gracias mi estimada Minada.

Gracias Alfonso. Un abrazo.

1 me gusta

Qué bello, compañero!! Me parece ver esos pétalos de rosa que se guardaban entre las páginas, muy romántico y melancólico…:rose::rose:
Saludos!

1 me gusta

Gracias estimada María.

1 me gusta