Rosa

Una rosa de espina
que se clava en la boca
del tiempo, y desemboca

en la ardiente colina
de tu memoria y toca
la delicada y fina
esencia de la ruina.

7 Me gusta

Bella rosa que rima en tu espina, que sangra y duele, poeta!!!.
Dificultosa rima en versos tan cortos y encabalgando unos con otros!! Muy original!!! Saludos!!!

1 me gusta

Gracias como siempre por tus atinadas palabras. Un saludo afectuoso.

Hermosa rima Poémame! Cierto lo que dice Mina, los encabalgamientos son bastante difíciles en los versos heptasílabos, pero tú lo resuelves bien.:heart_eyes:
Un abrazo, amigo!

1 me gusta

Te ha quedado precioso!!

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Un saludo.

1 me gusta

Gracias por leerme. Saludos.

1 me gusta

Qué hermosura!!!

1 me gusta