Rosa oscura

La atormentada Proseleno
sus blanquecinos cabellos se estiran en fuga de antórchicas llamas asfixiadas…

¿Cómo la carne soporta el peso de tan gélida Luna?

¿Cómo las arrugas se enzanjan sin cercenar la piel de la vieja rosa “oscúrida”?

Chane García.
@ ChaneGarcia.

4 Me gusta