Rosa de piedra ahumada

He visto que te escondes detrás de tu sonrisa falsa…
como en una máscara
siempre me has parecido una hermosa rosa de piedra ahumada
ennegrecida por los mohos
—algo apimpollada—
con ese miedo perpetuo
a florecer.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

5 Me gusta

Hay gente de risa falsa
Como un billete de Quince
Pereciera en sus mejillas
Que sufrieran un esguince
… este debe ser el caso de la rosa aludida en tu “dardo poema”. —aplausos par ti Chane—

1 me gusta