Rosa azul

Rosa azul
que oscila
en mi desvelo,
y se ensambla
etérea y pertinaz
al filo de la noche.

Terraza del viento
que nunca alberga
un reproche.

Musa de céfiro
que descorre
la abismal cortina
del horizonte;
nomenclatura
opalina
que entre labios
se esconde.

Pétalo incandescente
de cielo transfigurado;
pluma sangrante
en el verso consumado.
La noche se ha dormido
bajo un manto
de diamantes.

Susurros de luna
radian los ecos
trascendentes
de una emoción
desnuda.

Rosa azul en el secreto
de antigua luz insurgente;
sombra danzante
que embalsama
el rayo repentino
del presente;
la ilusión del tiempo,
tejida por agujas
despiadadas
con hebras
de anhelos
rutilantes.

Rosa azul
en mi desvelo…

10 Me gusta

Como siempre, magníficos versos, Silvia. :rose:

1 me gusta

Una preciosidad de versos!!:clap::clap::clap:
Me encanta leerte y degustar tus poemas varias veces, amiga!! :sparkling_heart::sparkling_heart:
Abrazo grande, poeta querida!:hugs:

1 me gusta

Excelente :grin:

1 me gusta

Sil te leo y me conmueven las descripciones que casi rasgan el aliento en las tierras del alma con tu poema!Llega,plasma y trasciende.
Maravilloso!!Abrazos Sil⚘ :clap::clap::clap:

1 me gusta

Conforme fui leyendo aparecían bellas imágenes en azul !!! Wow :blush::clap::sparkling_heart:

Muy bello Silvia :cherry_blossom:

1 me gusta

Ese es el poder de la imaginación, que puede traducir los versos en imágenes!
Un abracito azul, Selene!!

1 me gusta

Qué lindo lo que decís, Vic, me alegra en el alma!
Gracias por pasar; un abracito lleno de luz marina!!

1 me gusta

Gracias por estar acompañando en este poema azul, @wallacegere!
Abracito poético!!

1 me gusta

Muchas gracias, María, es un placer recibir tan lindos sentimientos!
Un saludo de rosas azules!!

1 me gusta

Muchas gracias por tu compañía, @RomstineC!
Un cálido saludo, compañero!!

1 me gusta

Descuida :rose: ten excelente día :grinning:

1 me gusta

Qué belleza tus versos! Me han encantado :heart_eyes:

1 me gusta

Me alegra mucho que te guste, compañera!
Te envío un cariñoso saludo!

1 me gusta