Romanticismo y relación (abecería con R)

Muchas gracias, Angel.

Me alegro de que te guste.

:kissing_heart:

Gracias por tu visita, Jesús, a mi rincón.

:kissing_heart:

Mis respetos, poeta.

1 me gusta

Escrito todo con R, salvo algún monosílabo.

Resucitaste mi romántico relato.

:joy::joy::joy:

Risas y respetos.

Se me estaba escapando este abcgrama romantico. ¿O es nuevo? —Aplaudole.

1 me gusta

Ja, ja.

Se te habían escapado unos cuantos.

El de la T y la V me costaron más, porque eran abecerías y con rima en asonante.

Una filigrana.

:joy::joy::joy:

Gracias por pasar, majo.

1 me gusta

Gracias, @TheStell5 por pasar.

Aquí estuve escribiendo con R, salvo algún monosílabo.

Ufff. Viene bien para prevenir el Alzheimer.

:wink:

1 me gusta