Romanticismo y relación (abecería con R)

El romanticismo rehúye la realidad. Rechaza las reglas.
Es ruidoso, rebelde. Relincho, rugido.
Ramo de rosas recién recogido.
Rayo que rompe, remolino que revuelve, riada que revuelca.

Al revés: la relación resistente es real, racional, razonable, reflexiva.
Es reloj, rutina, reto.
Raíz de roble recio. Remanso, roca de reposo.
Refugio que recoge, retiro que relaja.
Retrato que rememora, recuerdo que recupera.
Remo remontando ríos de riñas. Reconciliación que restaura.
Reproducción. Retoño que ríe y reúne.
Renuncia que redime.
Religión que resucita.

15 Me gusta

Te has superado querida compañera; esto no es una abecería, es una obra de arte.
Me quito el sombrero.

2 Me gusta

Mi relato recibió revisión rigurosa, resumen y respeto.

Recontra.

Recuerdos. :kissing_heart:

1 me gusta

Muy interesante.
Qué entretenido y qué habilidad.

Espero que te encuentres bien.
Ha sido muy grato leerte.

Cuídate mucho. Que estés muy bien.

1 me gusta

Aplausos para tu romanticismo y relación !!! Te quedo muy linda, enhorabuena :hibiscus:

1 me gusta

Muchas gracias, Ivka.

Qué amable.

Un beso y una flor.

:kissing_heart: :tulip:

1 me gusta

Muchas gracias, Selene, por visitar mi rincón.

Pasa buen día.

:blossom: :blue_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Miguel Angel.

Me alegro de que te guste.

:kissing_heart:

Muchas gracias, Marta, preciosa, por pasarte.

Espero que estés un poquito mejor.

Poco a poco.

:kissing_heart: :blue_heart:

Muchas gracias, Héctor, por pasar.

Qué amable.

:kissing_heart:

Muy creativo y hermoso. Saludos cordiales.

1 me gusta

Pues definiste bien lo romántico!!
No es tan fácil ya en un poema normal y menos con estas palabras…

Felicidades, Artemisa! :rose::rose:
Abrazo!:hugs:

Gracias por tus generosas palabras.

Un beso.

:kissing_heart:

1 me gusta

Cualquier abecería es un reto, sí.

Gracias por leer.

:blush: :blue_heart:

1 me gusta

Qué facilidad tienes, es alucinante.
Muy bueno! :clap:t3::kissing_heart:

1 me gusta

Tiene su reto la cosa.

Muchas gracias.

Besazo.

:kissing_heart:

1 me gusta

Esta Abecería es fantástica!
No solo está repleta de erres sino que comunica con sentido profundo.

Muchos aplausos Resonantes y Relucientes!!

1 me gusta

Alex:

Soy ratera robaerres.

Las robo de ríos, rocas, o rostros.

Ya robadas, rompo mi rutina: repito y redacto o rimo.

Y reposada, río.

Recuerdos. :blush:

Mil gracias por pasar y leer.

:kissing_heart:

Muchas gracias, Jose Antonio, por pasar por mi rincón.

:kissing_heart: