Romance de la Espera- (Versos Octosílabos)

Quiero pensar, amor mío,
que todavía te espero
y que volverás mañana.
Que te paseas despacio
por las orillas del alba
y me observas amoroso
a través de la ventana;
que me miras en la noche
cuando la luna se asoma
regalándome tres dalias
mientras dices que me amas
y que volverás mañana.

Que cuando cierras los ojos,
recorres la casa amada
y me acompañas cantando
a preparar como siempre
el café de la mañana.
Quiero pensar amor mío,
que eres fragancia tan dulce
que llega en la madrugada,
trayendo tus ojos verdes
y que volverás mañana.
Que eres flauta en el silencio
y si suenan las campanas
traerán en su lamento
una canción que entonabas.
Que el calendario y enero
no tiene recuerdos tristes…
y que volverás mañana.

10 Me gusta

Qué nostálgicos y hermosos versos. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Pura nostalgia. Una belleza! :sunflower:

1 me gusta

Melancólico, romántico y hermoso poema Lucía.

Un abrazo :hugs:

1 me gusta

Más que precioso. Me ha encantado :smiling_face_with_three_hearts:.

1 me gusta

Mi querida Nora: Agradecida siempre por tu fidelidad a mis letras y tu cariño. Mi afectuoso saludo y abrazos del alma.

1 me gusta

Gracias querida Sinmi, por pasarte a leerme. Un abrazo.

2 Me gusta

Gracias poeta, por pasar.

1 me gusta

Nostalgia perfumada de bellos y profundos sentimientos, Lucía!
Hermosos versos, poeta!
Saludos cariñosos!!

1 me gusta

Una belleza de octosílabos teñidos de melancolía…
Muy hermoso, Lucía!:clap::clap::kissing_heart::heart_eyes:

Gracias, poeta.

1 me gusta

Gracias por leerme, poeta.

1 me gusta

Muy amable, querida poeta. Un abrazo.

1 me gusta