Romance #1

Aquellos soles yacientes
me palpitan en el alma
crisoles que veo arder
vivos laten en la calma
su esencia me eleva
y en su cielo me plasma
blindada en tus pupilas
a vivo fuego me llaman
rumbo a tramos extraños
donde tus labios me claman
fragantes de vida y miel
finalmente me ensalzan

2 Me gusta