Roja esperanza

Roja esperanza,
escrita con la sangre de los audaces.
Ríos carmesíes de furia y trueno,
de amor y misericordia;
de sueños inmortales.

7 Me gusta

Me encanta! :heart: :heart: :heart:!!

1 me gusta

Muchas gracias Tali.
¡Saludos compañera!

1 me gusta

Es hermoso lo que escribiste.
:clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Muy bonito, @Miquelangelo

1 me gusta

Gracias Cristina.
Un placer que te haya gustado.
¡Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias Marttucca.
Un placer compañera.
¡Saludos!

1 me gusta